أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
daydo | ||||
Admin | ||||
rachid212 | ||||
meriem | ||||
khelad21 | ||||
sabri | ||||
حلحاز زبير | ||||
nouredin21 | ||||
ايناس | ||||
iman21 |
المواضيع الأخيرة
بحـث
محرك بحث بوشطاطة
قلب اللوز و ما أدراك قلب اللوز
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
قلب اللوز و ما أدراك قلب اللوز
السلام عليكم
قلب اللوز ما في حد ما يجي رمضان و ما يتشها في قلب اللوز
الحلو الاساسي في رمضان
انا جبتلكم كيفية عمل قلب اللوز
*المقادير:
-1 كغ سميد خشن.
-700غ ألى 750غ سكر عادي.
-100غ سمن ذائب.
-كاس شاي من ماء الزهر.
-القليل من الملح.
-ماء ضروري حوالي ربع لتر
-ملعقة من الفانيلا.
*الحشو:
-اللوز.
-ماء الزهر.
-قرفة.
*الشاربات:
-300غ سكر + 1لتر من الماء + كأس شاي من ماء الزهر.
*طريقة التحضير:
-ابدأ بتحضير الشاربات و ذلك بوضع السكر و الماء يغليان لمدة 10 دقائق في نهاية الغليان أضيفي ماء الزهر و اتركيه يبرد.
-أخلطي السميد ، السكر، الملح و الفانيلا. أضيفي السمن الذائب اخلطي جيدا
بأصابع اليد فقط من دون أن تعجنيه و رشي بالماء و ماء الزهر من حين ألى
آخرتماما كما يحضر الكسكس .
-اتركي الخليط يرتاح على الأقل نصف يوم ، ادهني السينية ضعي فيها نصف
الخليط و ضعي عليها الحشو ثم غطيها بالنصف الآخر ،سويها ثم اقسمي المساحة
ألى مربعات. ضعي في كل مربع حبة لوز . يوضع قلب اللوز في فرن مسخن ب 200
درجة مئوية لمدة 30 د حتى يصبح لونه أحمرفي أطراف السينية عندها حمريه من
الأعلى .
-عند أخراجه من الفرن يسقى بالشاربات الباردة ثم يرجع ألى الفرن الساخن لكن مطفأ لمدة 10 دقائق . اتركيه يبرد ثم قطعيه.
انشاء الله انال اعجابكم
منقول
قلب اللوز ما في حد ما يجي رمضان و ما يتشها في قلب اللوز
الحلو الاساسي في رمضان
انا جبتلكم كيفية عمل قلب اللوز
*المقادير:
-1 كغ سميد خشن.
-700غ ألى 750غ سكر عادي.
-100غ سمن ذائب.
-كاس شاي من ماء الزهر.
-القليل من الملح.
-ماء ضروري حوالي ربع لتر
-ملعقة من الفانيلا.
*الحشو:
-اللوز.
-ماء الزهر.
-قرفة.
*الشاربات:
-300غ سكر + 1لتر من الماء + كأس شاي من ماء الزهر.
*طريقة التحضير:
-ابدأ بتحضير الشاربات و ذلك بوضع السكر و الماء يغليان لمدة 10 دقائق في نهاية الغليان أضيفي ماء الزهر و اتركيه يبرد.
-أخلطي السميد ، السكر، الملح و الفانيلا. أضيفي السمن الذائب اخلطي جيدا
بأصابع اليد فقط من دون أن تعجنيه و رشي بالماء و ماء الزهر من حين ألى
آخرتماما كما يحضر الكسكس .
-اتركي الخليط يرتاح على الأقل نصف يوم ، ادهني السينية ضعي فيها نصف
الخليط و ضعي عليها الحشو ثم غطيها بالنصف الآخر ،سويها ثم اقسمي المساحة
ألى مربعات. ضعي في كل مربع حبة لوز . يوضع قلب اللوز في فرن مسخن ب 200
درجة مئوية لمدة 30 د حتى يصبح لونه أحمرفي أطراف السينية عندها حمريه من
الأعلى .
-عند أخراجه من الفرن يسقى بالشاربات الباردة ثم يرجع ألى الفرن الساخن لكن مطفأ لمدة 10 دقائق . اتركيه يبرد ثم قطعيه.
انشاء الله انال اعجابكم
منقول
meriem- مشرفة أقسام التعليم العام
-
عدد المساهمات : 254
نقاط المجهود : 52130
نقاط السمعة : 605
تاريخ التسجيل : 08/01/2011
العمر : 32
الموقع : الحدائق
رد: قلب اللوز و ما أدراك قلب اللوز
بارك الله فيك دمت متميزة
khelad21- أحباب المنتدى
- mms :
عدد المساهمات : 209
نقاط المجهود : 51025
نقاط السمعة : 66
تاريخ التسجيل : 18/01/2011
العمر : 38
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين سبتمبر 01, 2014 5:01 pm من طرف حلحاز زبير
» علاج الآم أسفل الظهر والرقبة بدون جراحة وبدون ألم-د/باسم هنرى
الإثنين يونيو 03, 2013 5:24 pm من طرف e commerce
» وداعا لآلام أسفل الظهر والرقبة مع العلاج بأحدث التقنيات
السبت يونيو 01, 2013 4:39 pm من طرف e commerce
» امتلك أفضل عروض الاستضافة من عرب إى كوم
الخميس مايو 30, 2013 6:35 pm من طرف e commerce
» صور من الرحمة النبوية بالكافرين
الإثنين مايو 13, 2013 4:25 pm من طرف Admin