منتديات بوشطاطة
أهلا وسهلا في منتدى بوشطاطة نتمنى منك التسجيل
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
daydo
 
Admin
 
rachid212
 
meriem
 
khelad21
 
sabri
 
حلحاز زبير
 
nouredin21
 
ايناس
 
iman21
 

المواضيع الأخيرة
سحابة الكلمات الدلالية

هدايا  

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

محرك بحث بوشطاطة

سمك كروستا المقلي على الطريقة الإيطالية

اذهب الى الأسفل

سمك كروستا المقلي على الطريقة الإيطالية

مُساهمة من طرف nouredin21 في الأحد يناير 30, 2011 5:33 pm


المقادير :
* 200 غرام شرائح سمك فيليه
* 2 فص ثوم مدقوق
* نصف فنجان ريحان مفروم
* 2 حبة بندورة مفرومة ناعمة
* 50 غرام جبنة بارميزان
* 20 غرام زعتر ناشف
* 5 قطع باذنجان مقطعة قطع صغير سلايز
* نصف فنجان عصير ليمون
* ربع فنجان فريش كريم
* ملح "حسب الؤغبة"
* فلفل أسود "حسب الرغبة"

طريقة التحضير:
* يتبل السمك مع الثوم والليمون وزيت الزيتون والريحان لمدة ساعتين .
* ثم يغطس السمك بالطحين ويقلى مع زيت الزيتون الحامي حتى ياخذ اللون ويوضع جانباً .
* توضع البندورة مع القليل من زيت الزيتون والريحان على نار هادئة .
* ثم يسكب الخليط على السمك ويوضع بالفرن لمدة 10 دقائق حتى يتجانس السمك مع الخليط وياخذ لون الاحمرار .
* يقلى الباذنجان ويتبل بالثوم والريحان ويوضع على شكل طبقات داخل السمك ويقدم هاذا الطبق مع الخضار المشوية وصحتين
.
.
avatar
nouredin21
مشرف سابق


عدد المساهمات : 124
نقاط المجهود : 28223
نقاط السمعة : 410
تاريخ التسجيل : 24/11/2010
العمر : 33

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى